O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá (Sebrae) realiza Missão Empresarial para a Feira Fispal Food Service 2024. A ação conta com uma comitiva de 11 empresas amapaenses e tem como objetivo conhecer as maiores empresas e indústrias alimentícias do Brasil, promover o fortalecimento dos pequenos empreendedores, proporcionar geração de negócios e criar conexões de mercado. A feira acontece na cidade de São Paulo, no Expo Center Norte, no período de 11 a 14 de junho.
A gestora do Projeto Gastronomia Tucuju, Tatiane Negrão, aponta que as missões empresariais são consolidadas no planejamento do Sebrae no Amapá, pois oportunizam experiências e vivências de mercado para os empreendedores que são clientes da instituição.
-
“A Fispal Food Service 2024 é uma feira internacional que conta com uma programação completa para ajudar os micro e pequenos empreendedores a se manterem atualizados e encontrarem caminhos sustentáveis para o desenvolvimento dos negócios; é um evento com 40 anos de tradição e que proporciona aos empreendedores do Amapá a oportunidade de divulgar a marca, conhecer novas tecnologias e equipamentos utilizados por grandes empresas e fazer um intercâmbio cultural e gastronômico com profissionais de outros estados e países”, conta a gestora Tatiane Negrão.
-
Fispal
-
A Feira é focada em promover oportunidades de desenvolvimento e crescimento do setor de serviço e gastronomia, a Fispal Food Service 2024 conta com mais de 1.800 expositores, um centro de Serviço de Desenvolvimento de Mercado, visitantes e comitivas de 26 países, apresentação de 40 iniciativas de sustentabilidades no setor alimentício e mais de 125 horas de conteúdo em atrações e experiências.
-
Empresas
A Feira Fispal Food Service 2024 conta com a participação de 11 empresas amapaenses, sendo estas; JPX Company; Qualivida; Égua do Cookie; Johanna Brigadeiro; Quitutes da Samia; Açaí do Vila; Fruittmix Salad; HPL Mercado; Sorvetes Paiva; Cia do Sorveteiro; e Gelateria Tropicana.
-
Coordenação
A Missão Empresarial para a Feira Fispal Food Service 2024 é coordenado pela gerente da Unidade de Atendimento Coletivo – Comércio e Serviços do Sebrae no Amapá (UAC-CS), Vânia Chermont; e pela gestora do Projeto de Gastronomia Tucuju, Tatiane Negrão.
-
A Missão conta com a presença e coordenação do diretor de administração e finanças do Sebrae no Amapá, Marcell Harb.
-
-
Serviço:
Sebrae no Amapá
Unidade de Marketing e Comunicação: (96)3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Agência de Notícias Amapá (ASN): www.ap.agenciasebrae.com.br
Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Youtube: /sebraeamapa
Twitter: @sebraeap
Facebook: @sebraeap
Instagram: @sebraeap