A gestora do Projeto Fortalecimento da Cadeia Produtiva – Açaí do Sebrae no Amapá, Albanize Colares, coordena missão técnica no Pará, no período de 22 a 26, com um grupo de empresários atendidos pela instituição. O objetivo é promover acesso a iniciativas de referências desenvolvidas no Pará, tanto no processo de manejo de açaízais nativos plantio em terra firme, quanto ao processo produtivo na indústria.
“Produtores e batedores conhecerão iniciativas exitosas e histórias de sucesso no Pará que possam ser aplicadas no Amapá. Os empreendedores terão acesso à tecnologia de manejo de açaí de várzea, comercialização, fabricação de polpa, verticalização do caroço do açaí, e visita à indústria de fabricação de máquinas para produção, despolpamento, pasteurização e envase de polpa de açaí”, disse a gestora Albanize Colares.
-
-
Empreendedores
-
Integram a Missão Técnica do Projeto do Sebrae no Amapá – Fortalecimento da Cadeia Produtiva Açaí ao Estado do Pará, os empresários – Antônio Carlos Oliveira (Açaí e Sorvete do Cacá); Edigerson Araújo (Açaiteria Camay Açaí); Robert Araújo (Fábrica Du Açaí); Nilton Cardoso (Açaí do BOB); Amanda Martins (Casa do Açaí); Samira Guedes (Açaí da Sá); Simone Tavares (Açaí do Vila); Nídia Cardoso (Restaurante Guarnição Açaí); Itamar Rodrigues (Produtor Rural – Sítio Jeová Jireh) e Wilton Serrão (Ecoservice).
-
-
Serviço:
Sebrae no Amapá
Unidade de Marketing e Comunicação: (96)3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Agência de Notícias Amapá (ASN): www.ap.agenciasebrae.com.br
Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Youtube: /sebraeamapa
Twitter: @sebraeap
Facebook: @sebraeap
Instagram: @sebraeap