O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá (Sebrae) realiza o Curso de Manipulação e Fabricação de Subprodutos à Base de Açaí. O objetivo é gerar oportunidade de verticalização do produto à base de açaí, diversificar a atividade, inserir a fabricação de mix de açaí, sorvetes e picolés da fruta. A capacitação acontece na sede da instituição, na Sala do Conhecimento, nesta quarta (29), das 14h às 18h.
-
“Preparamos uma programação repleta de informações valiosas e oportunidades para garantir um ano de grande sucesso nos negócios e investimento no futuro”, disse a gestora do Projeto Fortalecimento da Cadeia Produtiva – Açaí do Amapá, Albanize Colares.
-
Atividades
-
O conteúdo programático do evento conta com palestras de como se diferenciar no mercado; ações e relacionamento; como se diferenciar em produtos; e degustação de picolés, sorvetes e mix. O módulo prático do curso ocorrerá nas instalações da empresa Ecoservice+.
Coordenação
O Curso de Manipulação e Fabricação de Subprodutos à Base de Açaí é coordenado pela gerente da Unidade Atendimento Coletivo – Agronegócio e Industria do Sebrae no Amapá (UAC-Agrin), Larissa Queiroz; e pela gestora do Projeto Fortalecimento da Cadeia Produtiva – Açaí do Amapá, Albanize Colares.
Parceiros
-
São parceiros do Curso de Manipulação e Fabricação de Subprodutos à Base de Açaí, as empresas Ecoservice+ e Selecta & Specialitá que atua em todos os ramos alimentícios, com sede na cidade Jaraguá do Sul (SC).
Serviço:
Sebrae no Amapá
Unidade de Marketing e Comunicação: (96)3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Agência de Notícias Amapá (ASN): www.ap.agenciasebrae.com.br
Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Youtube: /sebraeamapa
Twitter: @sebraeap
Facebook: @sebraeap
Instagram: @sebraeap