ASN AP
Compartilhe

Capacitações realizadas pelo Sebrae buscam aperfeiçoar empresas do segmento dos negócios da alimentação

As capacitações fazem parte das ações planejadas no projeto Gastronomia Tucuju
Por Flávio Sousa
ASN AP
Compartilhe

O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá (Sebrae) oferta cursos para os empresários que participam do Projeto Gastronomia Tucuju. O objetivo é aprimorar e inovar no segmento dos negócios da alimentação. Os cursos são, Experiência Gastronômica: A Importância da Qualidade no Atendimento, que ocorreu no período de 30 de outubro a 1º de novembro e o de Maitre de Salão, que está acontecendo na Sede do Sebrae Amapá, no período de 6 a 9 de novembro, das 8h às 12h.

-

A gestora do Projeto Gastronomia Tucuju, Tatiane Negrão, explica que por meio das capacitações, os empresários e os colaboradores, têm a possibilidade de adquirir novos conhecimentos e ferramentas que podem ser implementadas nos empreendimentos, e proporcionar um atendimento único aos clientes.

-

“Apresentarmos informações atualizadas sobre o segmento da alimentação, com profissionais de mercado experientes nessa área, assim como também apresentar ferramentas práticas para as empresas, com o objetivo de agregar valor e proporcionar novas experiências aos clientes. A iniciativa possibilita que o empresário melhore seu faturamento, fidelize mais clientes e garanta o sucesso no seu empreendimento”, disse a gestora Tatiane Negrão.

-

Capacitação

-

No período de 30 de outubro a 1º de novembro, ocorreu o Curso Experiência Gastronômica: A Importância da Qualidade no Atendimento, na Sala do Empretec, das 8h às 12h, ministrado pelo palestrante Nilton Araújo, da Bahia.

-

O Curso de Maître de Salão, está sendo realizado na sede do Sebrae, na Sala do Conhecimento, de 6 a 9 de novembro, das 8h às 12h, com o palestrante João Miguel Salvati, de Minas Gerais.

-

Projeto

-

O Projeto Gastronomia Tucuju é uma estratégia do Sebrae que promove o desenvolvimento das empresas no setor dos negócios da alimentação, para fortalecer a gastronomia amapaense, o turismo gastronômico, valorizando a cultura regional e ampliando a participação das empresas no mercado.

-

Coordenação

-

O Projeto Gastronomia Tucuju é coordenado pela gerente da Unidade de Atendimento Coletivo – Comércio e Serviço do Sebrae no Amapá (UAC-CS), Vânia Chermont; e pela gestora Tatiane Negrão.

-

Serviço:

Sebrae no Amapá

Unidade de Marketing e Comunicação: (96) 3312-2832

Central de Relacionamento: 0800 570 0800

Agência de Notícias: www.ap.agenciasebrae.com.br

Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br

Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br

Twitter: @sebraeap

Facebook: @sebraeap

Instagram: @sebraeap

Youtube: /sebraeamapa

  • #sebrae #sebraeap #sebraeamapa #amapa #gastronomia #maitre #qualidade #atendimento