O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá (Sebrae) realiza capacitações com empreendedores do setor da gastronomia da Orla de Fazendinha. O objetivo é preparar e orientar os empresários, visando potencializar as vendas, prospecção de clientes e promoção de produtos e serviços. A ação acontece no Restaurante Marujo, localizado na Rua da Praia – 51, nos dias 17 e 18 de julho, das 8h às 12h.
-
Segundo a gerente da Unidade de Atendimento Coletivo Comércio e Serviço do Sebrae no Amapá (UAC-CS), Vânia Chermont, esta ação contribuirá para a melhoria da gestão e ampliação dos atendimentos aos visitantes e turistas, por meio de orientações aos empresários e as equipes. “A proposta é oferecer a melhor experiência gastronômica ao cliente agregando valor ao espaço que também, é um ponto turístico para lazer”, disse a gerente Vânia Chermont.
-
Capacitação
-
As capacitações são coordenadas pela gerente da Unidade de Atendimento Coletivo Comércio e Serviço do Sebrae no Amapá (UAC-CS), Vânia Chermont, e equipe.
-
Programação
-
Data: 17 de Julho de 2023 – Segunda-Feira
Hora: 8h às 10h – Palestra de Atendimento ao Cliente
Hora: 10h às 12h – Palestra de Manipulação Segura dos Alimentos
-
Data: 18 de Julho de 2023 – Terça-Feira
Hora: 8h às 11h – Oficina de Formação do Preço de Venda
Hora: 11h às 12h – Palestra de Registro de Marca.
-
-
Serviço:
Sebrae no Amapá
Unidade de Marketing e Comunicação: (96)3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Agência de Notícias Amapá (ASN): www.ap.agenciasebrae.com.br
Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Youtube: /sebraeamapa
Twitter: @sebraeap
Facebook: @sebraeap
Instagram: @sebraeap