O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá (Sebrae) reúne empresários do Projeto Gastronomia Tucuju, no Curso Operação de Sucesso: Estratégias avançadas para gerir colaboradores e processos na Gastronomia. O objetivo é capacitar, orientar e estruturar o processo de gestão de pessoas e processos nos estabelecimentos atendidos pelo projeto. O curso acontece no Centro de Educação Empreendedora, localizado na Avenida Padre Manoel de Nóbrega, s/n, no período de 22 a 25 de abril, das 8h às 12h e das 14h às 18h.
-
“Através da oferta desta capacitação, o Sebrae no Amapá proporciona que os empresários do segmento possam cada vez mais se reciclar, inovar ou até mesmo implementar ferramentas que venham a agregar valor nos seus serviços e a própria operacionalização de suas empresas”, disse a gestora do Projeto Gastronomia Tucuju, Tatiane Negrão.
-
Instrutor
O Curso Operação de Sucesso: Estratégias avançadas para gerir colaboradores e processos na Gastronomia conta com a presença do instrutor de Minas Gerais, João Gurgel Salvati, fundador da Humam, uma startup especializada no atendimento humanizado para o segmento de alimentação.
-
Coordenação
-
O treinamento no segmento da gastronomia é coordenado pela gerente da Unidade de Atendimento Coletivo – Comércio e Serviços do Sebrae no Amapá (UAC-CS), Vânia Chermont; e pela gestora do Projeto Gastronomia Tucuju, Tatiane Negrão.
-
Serviço:
Sebrae no Amapá
Unidade de Marketing e Comunicação: (96) 3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Agência de Notícias Amapá (ASN): www.ap.agenciasebrae.com.br
Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Youtube: /sebraeamapa
Twitter: @sebraeap
Facebook: /sebraeap
Instagram: @sebraeap