O Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Amapá (Sebrae) e a Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo do Estado do Amapá (Fecomércio Amapá), realizam a Oficinas Gastronômicas da Culinária Portuguesa para professores do Serviço Nacional do Comércio (Senac) e para empresários e convidados. As oficinas gastronômicas ocorrem no Restaurante-Escola Senac Terraço-Fecomércio, localizado à Avenida Procópio Rola – 261, nos dias 22 e 23, as 19h.
Segundo a superintendente do Sebrae, Alcilene Cavalcante, a culinária portuguesa que é rica e diversificada, com forte influência do mar e da terra, reflete a história e a localização geográfica do país será ministrada por um renomado Chef amapaense Sérgio Jucá, que fará uma apresentação exclusiva, interagindo com a influência da culinária amazônica e a sofisticação e o conhecimento de restaurantes consagrados no país.
“O Chef Sérgio Jucá é um amapaense muito bem-sucedido na gastronomia em terras cariocas, tem formação superior em gastronomia e um MBA em Cozinha Internacional. Sua trajetória de sucesso inclui restaurantes como Fasano (Michelin), Sheraton (Veja Rio), Sal Gastronomia (Henrique Fogaça) e Sardinha Taberna Portuguesa, hoje com quatro unidades premiadas no Rio de Janeiro, onde o chef atua no momento”, destacou a superintendente do Sebrae, Alcilene Cavalcante.
-
-
Serviço:
Sebrae no Amapá
Unidade de Marketing e Comunicação: (96) 3312-2832
Central de Relacionamento: 0800 570 0800
Agência de Notícias Amapá (ASN): www.ap.agenciasebrae.com.br
Blog: www.sebraeap.blogspot.com.br
Portal Sebrae: www.ap.sebrae.com.br
Youtube: /sebraeamapa
Twitter: @sebraeap
Facebook: /sebraeap
Instagram: @sebraeap